FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVM283-2024 | Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVM341-2024 | Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma e caracterização parcial da polpa in natura e secas. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB356-2024 | Análise da qualidade e identidade de mel de Apis mellifera produzido na região centro-sul de Mato Grosso | Operações Características de Processos Bioquímicos | ||
PVB362-2024 | Potencial de aplicação dos brotos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PVM151-2023 | Obtenção e avaliação do extrato de diferentes plantas no controle (in vitro) de nematoides de galha e avaliação no efeito alelopático em plantas daninhas. | Fitopatologia | ||
PVB263-2023 | Introdução às tecnologias industriais de obtenção de óleos e gorduras | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2024 - UNEMAT - sig-application-03.applications.sig.oraclevcn.com.srv3inst1 v3.29.559 19/04/2024 12:57