UNEMAT › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Cáceres, 15 de Fevereiro de 2025

raquel aparecida loss

FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVM481-2025 Avaliação da cinética de secagem de brotos comestíveis e aplicação da farinha dos brotos na produção de massas alimentícias. Tecnologia Química
PVM482-2025 DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE O PREPARO DE SOLUÇÕES QUÍMICAS EM UMA PERSPECTIVA INCLUSIVA Tecnologia Educacional
PVB487-2025 Obtenção e caracterização fitoquímica de extratos de microverdes de beterraba e rúcula cultivados sob diferentes espectros de luz Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2024
PVM283-2024 Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVM341-2024 Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma e caracterização parcial da polpa in natura e secas. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVB356-2024 Análise da qualidade e identidade de mel de Apis mellifera produzido na região centro-sul de Mato Grosso Operações Características de Processos Bioquímicos
PVB362-2024 Potencial de aplicação dos brotos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVB439-2024 Introdução à Termodinâmica para engenheiros Processos Industriais de Engenharia Química
2023
PVM151-2023 Obtenção e avaliação do extrato de diferentes plantas no controle (in vitro) de nematoides de galha e avaliação no efeito alelopático em plantas daninhas. Fitopatologia
PVB263-2023 Introdução às tecnologias industriais de obtenção de óleos e gorduras Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2025 - UNEMAT - sig-application-04.applications.sig.oraclevcn.com.srv4inst1 v3.29.621 15/02/2025 12:14