raquel aparecida loss

FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVM283-2024 Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVM341-2024 Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma e caracterização parcial da polpa in natura e secas. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVB356-2024 Análise da qualidade e identidade de mel de Apis mellifera produzido na região centro-sul de Mato Grosso Operações Características de Processos Bioquímicos
PVB362-2024 Potencial de aplicação dos brotos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2023
PVM151-2023 Obtenção e avaliação do extrato de diferentes plantas no controle (in vitro) de nematoides de galha e avaliação no efeito alelopático em plantas daninhas. Fitopatologia
PVB263-2023 Introdução às tecnologias industriais de obtenção de óleos e gorduras Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2024 - UNEMAT - sig-application-03.applications.sig.oraclevcn.com.srv3inst1 v3.29.559 19/04/2024 12:57