FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2025 | ||||
PVM481-2025 | Avaliação da cinética de secagem de brotos comestíveis e aplicação da farinha dos brotos na produção de massas alimentícias. | Tecnologia Química | ||
PVM482-2025 | DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE O PREPARO DE SOLUÇÕES QUÍMICAS EM UMA PERSPECTIVA INCLUSIVA | Tecnologia Educacional | ||
PVB487-2025 | Obtenção e caracterização fitoquímica de extratos de microverdes de beterraba e rúcula cultivados sob diferentes espectros de luz | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2024 | ||||
PVM283-2024 | Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVM341-2024 | Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma e caracterização parcial da polpa in natura e secas. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB356-2024 | Análise da qualidade e identidade de mel de Apis mellifera produzido na região centro-sul de Mato Grosso | Operações Características de Processos Bioquímicos | ||
PVB362-2024 | Potencial de aplicação dos brotos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB439-2024 | Introdução à Termodinâmica para engenheiros | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
2023 | ||||
PVM151-2023 | Obtenção e avaliação do extrato de diferentes plantas no controle (in vitro) de nematoides de galha e avaliação no efeito alelopático em plantas daninhas. | Fitopatologia | ||
PVB263-2023 | Introdução às tecnologias industriais de obtenção de óleos e gorduras | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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