FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVM481-2025 | Avaliação da cinética de secagem de brotos comestíveis e aplicação da farinha dos brotos na produção de massas alimentícias. | Tecnologia Química | ||
| PVM482-2025 | DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE O PREPARO DE SOLUÇÕES QUÍMICAS EM UMA PERSPECTIVA INCLUSIVA | Tecnologia Educacional | ||
| PVB487-2025 | Obtenção e caracterização fitoquímica de extratos de microverdes de beterraba e rúcula cultivados sob diferentes espectros de luz | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVB584-2025 | Desenvolvimento de Material Didático para ensino de Termodinâmica para Cursos de Engenharia | Processos Inorgânicos | ||
| PVB592-2025 | Avaliação da influência do extrato dos microverdes (com e sem ultrassom),cultivados em diferentes espectros de luz, na conservação de frutas e hortaliças combinada com o branqueamento | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVM603-2025 | Avaliação das comunidades de nematoides de solo das áreas agrícolas do municipio de Nova Mutum | Fitopatologia | ||
| PVB644-2025 | Análises físico-químicas do mel de Apis mellifera produzido e/ou comercializado em Mato Grosso | Alimentos | ||
| PVB744-2025 | Avaliação da influência do extrato dos microverdes (com e sem ultrassom),cultivados em diferentes espectros de luz, na conservação de frutas e hortaliças combinada com o branqueamento | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2024 | ||||
| PVM283-2024 | Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVM341-2024 | Estudo da influência da temperatura na cinética de secagem em polpas de frutas, através do método de secagem em camada de espuma e caracterização parcial da polpa in natura e secas. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVB356-2024 | Análise da qualidade e identidade de mel de Apis mellifera produzido na região centro-sul de Mato Grosso | Operações Características de Processos Bioquímicos | ||
| PVB362-2024 | Potencial de aplicação dos brotos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVB439-2024 | Introdução à Termodinâmica para engenheiros | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
| 2023 | ||||
| PVM151-2023 | Obtenção e avaliação do extrato de diferentes plantas no controle (in vitro) de nematoides de galha e avaliação no efeito alelopático em plantas daninhas. | Fitopatologia | ||
| PVB263-2023 | Introdução às tecnologias industriais de obtenção de óleos e gorduras | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
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