UNEMAT › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Cáceres, 30 de Janeiro de 2025

fabiano de paula pereira machado

FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2025.1
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h -
FAE-BBG-247 TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 5T1234
FAE-BBG-249 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h 5M4
2024.2
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 4T5 (05/08/2024 - 29/11/2024)
FAE-BBG-154 TCC 1 30h 3M45
FAE-BBG-247 TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 3T1234
FAE-BBG-249 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h 7T1
2024.1
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 7M2 (26/02/2024 - 26/05/2024)
FAE-BBG-224 HIGIENE INDUSTRIAL 60h 4T12 5T34
FAE-BBG-237 SISTEMAS DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 4M234
2023.2
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 7M2345 7T1234 (12/08/2023 - 12/08/2023)
FAE-BBG-208 PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3N45
FAE-BBG-234 TECNOLOGIA DE AÇÚCARES 30h 4M23
FAE-BBG-247 TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 4M45 4T34
2023.1
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 7M2345 7T1234 (04/03/2023 - 04/03/2023)
BBGC53ETS ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 23M12 4567M1 (27/02/2023 - 08/07/2023)
FAE-BBG-208 PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T12
FAE-BBG-234 TECNOLOGIA DE AÇÚCARES 30h 2M23
2022.2
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 7M1234 7T1234 (13/08/2022 - 13/08/2022)
FAE-NVM-008 PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 23456N2345 (31/10/2022 - 04/11/2022), 23456N2345 (16/11/2022 - 18/11/2022)
FAE-BBG-234 TECNOLOGIA DE AÇÚCARES 30h 2M45
FAE-BBG-247 TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 23T34
2022.1
FAE-BBG-252 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 180h 7T12345 7N12345 (19/03/2022 - 19/03/2022)
FAE-BBG-208 PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 4T34
FAE-BBG-234 TECNOLOGIA DE AÇÚCARES 30h 3T34
FAE-BBG-247 TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 2M1234
2021.2
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 23M45
BBGC53ENB ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h 7T1234 23456N2345
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 4M23
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 3T34
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 37M23
2021.1
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 23M45
BBGC52CQASE CONTROLE DE QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL 60h 4T1234
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 4M23
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 3T34
2020.5
BBGC52TEM-ER TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h -
2020.3
BBGC52TEM-ER TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h -
2019.2
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 3T12 (06/08/2019 - 10/12/2019), 4T12 (07/08/2019 - 11/12/2019)
2019.1
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 2M23 (18/02/2019 - 01/07/2019), 3M23 (19/02/2019 - 02/07/2019)
2018.2
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 3T12 (14/08/2018 - 11/12/2018), 4M23 (15/08/2018 - 12/12/2018), 5N23 (06/12/2018 - 06/12/2018), 3M45 (11/12/2018 - 11/12/2018)
2018.1
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 2M45 (12/03/2018 - 09/07/2018), 3M45 (13/03/2018 - 10/07/2018), 4M1 (13/06/2018 - 20/06/2018)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M23 (12/03/2018 - 09/07/2018), 4M45 (11/07/2018 - 11/07/2018)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 4T34 (14/03/2018 - 11/07/2018)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 3T12 (13/03/2018 - 10/07/2018), 4M23 (14/03/2018 - 11/07/2018)
2017.2
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 2T12 (11/09/2017 - 22/01/2018), 4M23 (13/09/2017 - 24/01/2018), 3T5 3N1 (26/09/2017 - 24/10/2017)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T34 (21/09/2017 - 25/01/2018), 5T12 (18/01/2018 - 18/01/2018), 6T1234 (19/01/2018 - 19/01/2018)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 4T12 (13/09/2017 - 24/01/2018), 6M23 (12/01/2018 - 19/01/2018)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 4M45 (13/09/2017 - 24/01/2018), 5M23 (21/09/2017 - 25/01/2018), 3T5 3N2 (07/11/2017 - 21/11/2017), 4N2345 (24/01/2018 - 24/01/2018)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 1T5 1N234 (10/09/2017 - 21/01/2018)
2017.1
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 2T12 (03/04/2017 - 31/07/2017), 4M23 (05/04/2017 - 02/08/2017), 2T5 2N2 (17/07/2017 - 17/07/2017), 4T5 4N2 (19/07/2017 - 19/07/2017), 5T5 5N2 (20/07/2017 - 20/07/2017)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T34 (06/04/2017 - 03/08/2017), 2M23 (05/06/2017 - 24/07/2017), 2T34 (31/07/2017 - 31/07/2017)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 5T12 (27/04/2017 - 03/08/2017), 2T5 2N2 (10/07/2017 - 10/07/2017), 3T5 3N2 (11/07/2017 - 11/07/2017), 4T5 4N2 (12/07/2017 - 02/08/2017), 5T5 5N2 (13/07/2017 - 13/07/2017), 6T12 (04/08/2017 - 04/08/2017)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 3M23 (04/04/2017 - 01/08/2017), 4M45 (05/04/2017 - 02/08/2017), 3T5 3N2 (18/07/2017 - 18/07/2017), 6T5 6N2 (21/07/2017 - 21/07/2017), 2T5 2N2 (24/07/2017 - 24/07/2017)
2016.2
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 4T34 (05/10/2016 - 15/02/2017), 5T12 (06/10/2016 - 16/02/2017), 5N23 (19/01/2017 - 19/01/2017), 3N23 (24/01/2017 - 24/01/2017), 4N23 (25/01/2017 - 01/02/2017)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T34 (06/10/2016 - 16/02/2017), 4M23 (11/01/2017 - 18/01/2017)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 5M23 (06/10/2016 - 16/02/2017), 2T34 (16/01/2017 - 16/01/2017)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 4M45 (05/10/2016 - 15/02/2017), 5M45 (06/10/2016 - 16/02/2017), 5N23 (27/10/2016 - 27/10/2016), 4N23 (30/11/2016 - 30/11/2016), 2N23 (23/01/2017 - 30/01/2017)
2016.1
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 5T12 (11/02/2016 - 01/09/2016), 4T34 (17/02/2016 - 31/08/2016)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T34 (25/02/2016 - 01/09/2016), 6M23 (13/05/2016 - 13/05/2016), 4T12 (31/08/2016 - 31/08/2016)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 5M23 (11/02/2016 - 01/09/2016)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 2M45 (15/02/2016 - 05/09/2016), 4M45 (17/02/2016 - 31/08/2016), 3T5 3N2 (30/08/2016 - 30/08/2016)
2015.2
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 2M45 (10/08/2015 - 07/12/2015), 4T34 (12/08/2015 - 09/12/2015), 6T12 (11/12/2015 - 11/12/2015)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T12 (10/08/2015 - 14/12/2015)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 3T12 (04/08/2015 - 08/12/2015), 3T5 3N2 (08/12/2015 - 08/12/2015), 5T5 5N2 (10/12/2015 - 10/12/2015)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 4M45 (05/08/2015 - 09/12/2015), 2T34 (10/08/2015 - 07/12/2015)
2015.1
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 2T12 (09/02/2015 - 29/06/2015), 4T34 (25/02/2015 - 01/07/2015)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 4M45 (25/02/2015 - 24/06/2015), 5T34 (26/03/2015 - 26/03/2015)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 4T12 (11/02/2015 - 01/07/2015)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 2T34 (09/02/2015 - 29/06/2015), 3M45 (24/02/2015 - 30/06/2015)
2014.2
BBGC52BIF BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL 60h 5T12 (14/08/2014 - 11/12/2014), 6M45 (15/08/2014 - 12/12/2014), 7M23 (11/10/2014 - 11/10/2014)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M23 (15/08/2014 - 12/12/2014), 3M23 (23/09/2014 - 23/09/2014)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 6T12 (15/08/2014 - 12/12/2014), 3T5 3N2 (18/11/2014 - 18/11/2014)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 4T34 (13/08/2014 - 10/12/2014), 5T34 (14/08/2014 - 11/12/2014)
2014.1
BBGC52CQASE CONTROLE DE QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL 60h 6T1234 (14/03/2014 - 25/07/2014), 4N34 (16/07/2014 - 16/07/2014)
BBGC52IEA2 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T34 (13/03/2014 - 17/07/2014), 2T34 (30/06/2014 - 30/06/2014), 2T34 (14/07/2014 - 14/07/2014)
BBGC52PRPV PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS 30h 5M23 (13/03/2014 - 17/07/2014), 2N23 (30/06/2014 - 30/06/2014), 5N23 (10/07/2014 - 10/07/2014), 3T5 3N2 (15/07/2014 - 15/07/2014)
BBGC52TEM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS 60h 6M23 (14/03/2014 - 25/07/2014), 5M45 (24/04/2014 - 17/07/2014), 7N23 (21/06/2014 - 12/07/2014), 2M23 (07/07/2014 - 07/07/2014), 4T34 (16/07/2014 - 16/07/2014)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2025 - UNEMAT - sig-application-03.applications.sig.oraclevcn.com.srv3inst1 v3.29.615 30/01/2025 15:24