FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | - | |
FAE-BBG-247 | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 5T1234 | |
FAE-BBG-249 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I | 30h | 5M4 | |
2024.2 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 4T5 (05/08/2024 - 29/11/2024) | |
FAE-BBG-154 | TCC 1 | 30h | 3M45 | |
FAE-BBG-247 | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 3T1234 | |
FAE-BBG-249 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I | 30h | 7T1 | |
2024.1 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7M2 (26/02/2024 - 26/05/2024) | |
FAE-BBG-224 | HIGIENE INDUSTRIAL | 60h | 4T12 5T34 | |
FAE-BBG-237 | SISTEMAS DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60h | 4M234 | |
2023.2 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7M2345 7T1234 (12/08/2023 - 12/08/2023) | |
FAE-BBG-208 | PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 3N45 | |
FAE-BBG-234 | TECNOLOGIA DE AÇÚCARES | 30h | 4M23 | |
FAE-BBG-247 | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 4M45 4T34 | |
2023.1 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7M2345 7T1234 (04/03/2023 - 04/03/2023) | |
BBGC53ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 23M12 4567M1 (27/02/2023 - 08/07/2023) | |
FAE-BBG-208 | PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 2T12 | |
FAE-BBG-234 | TECNOLOGIA DE AÇÚCARES | 30h | 2M23 | |
2022.2 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7M1234 7T1234 (13/08/2022 - 13/08/2022) | |
FAE-NVM-008 | PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 23456N2345 (31/10/2022 - 04/11/2022), 23456N2345 (16/11/2022 - 18/11/2022) | |
FAE-BBG-234 | TECNOLOGIA DE AÇÚCARES | 30h | 2M45 | |
FAE-BBG-247 | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 23T34 | |
2022.1 | ||||
FAE-BBG-252 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7T12345 7N12345 (19/03/2022 - 19/03/2022) | |
FAE-BBG-208 | PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 4T34 | |
FAE-BBG-234 | TECNOLOGIA DE AÇÚCARES | 30h | 3T34 | |
FAE-BBG-247 | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 2M1234 | |
2021.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 23M45 | |
BBGC53ENB | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 7T1234 23456N2345 | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 4M23 | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 3T34 | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 37M23 | |
2021.1 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 23M45 | |
BBGC52CQASE | CONTROLE DE QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 4T1234 | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 4M23 | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 3T34 | |
2020.5 | ||||
BBGC52TEM-ER | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | - | |
2020.3 | ||||
BBGC52TEM-ER | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | - | |
2019.2 | ||||
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 3T12 (06/08/2019 - 10/12/2019), 4T12 (07/08/2019 - 11/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 2M23 (18/02/2019 - 01/07/2019), 3M23 (19/02/2019 - 02/07/2019) | |
2018.2 | ||||
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 3T12 (14/08/2018 - 11/12/2018), 4M23 (15/08/2018 - 12/12/2018), 5N23 (06/12/2018 - 06/12/2018), 3M45 (11/12/2018 - 11/12/2018) | |
2018.1 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2M45 (12/03/2018 - 09/07/2018), 3M45 (13/03/2018 - 10/07/2018), 4M1 (13/06/2018 - 20/06/2018) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 2M23 (12/03/2018 - 09/07/2018), 4M45 (11/07/2018 - 11/07/2018) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 4T34 (14/03/2018 - 11/07/2018) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 3T12 (13/03/2018 - 10/07/2018), 4M23 (14/03/2018 - 11/07/2018) | |
2017.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2T12 (11/09/2017 - 22/01/2018), 4M23 (13/09/2017 - 24/01/2018), 3T5 3N1 (26/09/2017 - 24/10/2017) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 5T34 (21/09/2017 - 25/01/2018), 5T12 (18/01/2018 - 18/01/2018), 6T1234 (19/01/2018 - 19/01/2018) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 4T12 (13/09/2017 - 24/01/2018), 6M23 (12/01/2018 - 19/01/2018) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 4M45 (13/09/2017 - 24/01/2018), 5M23 (21/09/2017 - 25/01/2018), 3T5 3N2 (07/11/2017 - 21/11/2017), 4N2345 (24/01/2018 - 24/01/2018) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 1T5 1N234 (10/09/2017 - 21/01/2018) | |
2017.1 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2T12 (03/04/2017 - 31/07/2017), 4M23 (05/04/2017 - 02/08/2017), 2T5 2N2 (17/07/2017 - 17/07/2017), 4T5 4N2 (19/07/2017 - 19/07/2017), 5T5 5N2 (20/07/2017 - 20/07/2017) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 5T34 (06/04/2017 - 03/08/2017), 2M23 (05/06/2017 - 24/07/2017), 2T34 (31/07/2017 - 31/07/2017) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 5T12 (27/04/2017 - 03/08/2017), 2T5 2N2 (10/07/2017 - 10/07/2017), 3T5 3N2 (11/07/2017 - 11/07/2017), 4T5 4N2 (12/07/2017 - 02/08/2017), 5T5 5N2 (13/07/2017 - 13/07/2017), 6T12 (04/08/2017 - 04/08/2017) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 3M23 (04/04/2017 - 01/08/2017), 4M45 (05/04/2017 - 02/08/2017), 3T5 3N2 (18/07/2017 - 18/07/2017), 6T5 6N2 (21/07/2017 - 21/07/2017), 2T5 2N2 (24/07/2017 - 24/07/2017) | |
2016.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 4T34 (05/10/2016 - 15/02/2017), 5T12 (06/10/2016 - 16/02/2017), 5N23 (19/01/2017 - 19/01/2017), 3N23 (24/01/2017 - 24/01/2017), 4N23 (25/01/2017 - 01/02/2017) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 5T34 (06/10/2016 - 16/02/2017), 4M23 (11/01/2017 - 18/01/2017) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 5M23 (06/10/2016 - 16/02/2017), 2T34 (16/01/2017 - 16/01/2017) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 4M45 (05/10/2016 - 15/02/2017), 5M45 (06/10/2016 - 16/02/2017), 5N23 (27/10/2016 - 27/10/2016), 4N23 (30/11/2016 - 30/11/2016), 2N23 (23/01/2017 - 30/01/2017) | |
2016.1 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 5T12 (11/02/2016 - 01/09/2016), 4T34 (17/02/2016 - 31/08/2016) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 5T34 (25/02/2016 - 01/09/2016), 6M23 (13/05/2016 - 13/05/2016), 4T12 (31/08/2016 - 31/08/2016) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 5M23 (11/02/2016 - 01/09/2016) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 2M45 (15/02/2016 - 05/09/2016), 4M45 (17/02/2016 - 31/08/2016), 3T5 3N2 (30/08/2016 - 30/08/2016) | |
2015.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2M45 (10/08/2015 - 07/12/2015), 4T34 (12/08/2015 - 09/12/2015), 6T12 (11/12/2015 - 11/12/2015) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 2T12 (10/08/2015 - 14/12/2015) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 3T12 (04/08/2015 - 08/12/2015), 3T5 3N2 (08/12/2015 - 08/12/2015), 5T5 5N2 (10/12/2015 - 10/12/2015) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 4M45 (05/08/2015 - 09/12/2015), 2T34 (10/08/2015 - 07/12/2015) | |
2015.1 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2T12 (09/02/2015 - 29/06/2015), 4T34 (25/02/2015 - 01/07/2015) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 4M45 (25/02/2015 - 24/06/2015), 5T34 (26/03/2015 - 26/03/2015) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 4T12 (11/02/2015 - 01/07/2015) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 2T34 (09/02/2015 - 29/06/2015), 3M45 (24/02/2015 - 30/06/2015) | |
2014.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 5T12 (14/08/2014 - 11/12/2014), 6M45 (15/08/2014 - 12/12/2014), 7M23 (11/10/2014 - 11/10/2014) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 6M23 (15/08/2014 - 12/12/2014), 3M23 (23/09/2014 - 23/09/2014) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 6T12 (15/08/2014 - 12/12/2014), 3T5 3N2 (18/11/2014 - 18/11/2014) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 4T34 (13/08/2014 - 10/12/2014), 5T34 (14/08/2014 - 11/12/2014) | |
2014.1 | ||||
BBGC52CQASE | CONTROLE DE QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 6T1234 (14/03/2014 - 25/07/2014), 4N34 (16/07/2014 - 16/07/2014) | |
BBGC52IEA2 | INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 30h | 5T34 (13/03/2014 - 17/07/2014), 2T34 (30/06/2014 - 30/06/2014), 2T34 (14/07/2014 - 14/07/2014) | |
BBGC52PRPV | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS | 30h | 5M23 (13/03/2014 - 17/07/2014), 2N23 (30/06/2014 - 30/06/2014), 5N23 (10/07/2014 - 10/07/2014), 3T5 3N2 (15/07/2014 - 15/07/2014) | |
BBGC52TEM | TECNOLOGIA DE EMBALAGENS | 60h | 6M23 (14/03/2014 - 25/07/2014), 5M45 (24/04/2014 - 17/07/2014), 7N23 (21/06/2014 - 12/07/2014), 2M23 (07/07/2014 - 07/07/2014), 4T34 (16/07/2014 - 16/07/2014) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2025 - UNEMAT - sig-application-03.applications.sig.oraclevcn.com.srv3inst1 v3.29.615 30/01/2025 15:24