FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
FAE-BBG-308 | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2N2345 | |
FAE-BBG-305 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 4N2345 | |
2024.2 | ||||
FAE-BBG-308 | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 34N45 | |
FAE-BBG-241 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 3T123 | |
BBGC53ENB | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
FAE-BBG-305 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 45N23 | |
2024.1 | ||||
FAE-BBG-213 | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 45M45 | |
FAE-BBG-241 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 3M45 4M2 | |
FAE-BBG-305 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 45N23 | |
2023.3 | ||||
BBGC53MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 234567T12 | |
2023.2 | ||||
FAE-BBG-241 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 5M23 5T12 | |
BBGC53ENB | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
FAE-BBG-223 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 34T34 | |
FAE-BBG-154 | TCC 1 | 30h | 3T12 | |
FAE-BBG-249 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I | 30h | 6T5 | |
2023.1 | ||||
FAE-BBG-241 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 23M45 | |
FAE-BBG-217 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 5M23 3T34 | |
FAE-NVM-017 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 2345N2345 (06/03/2023 - 09/03/2023), 2345N2345 (17/04/2023 - 20/04/2023), 2345N2345 (29/05/2023 - 01/06/2023) | |
2022.2 | ||||
FAE-BBG-213 | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2M23 2T34 | |
FAE-BBG-241 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 23T12 | |
FAE-BBG-217 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 23M45 | |
2022.1 | ||||
FAE-BBG-213 | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 25T34 | |
FAE-BBG-223 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 34M34 | |
FAE-BBG-217 | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 34T34 | |
2021.3 | ||||
BBGC52MBA-ER | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
2021.2 | ||||
BBGC52ELOII | ELETIVA OBRIGATÓRIA II | 60h | 27T12 | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4M45 5T34 | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 23T34 | |
2021.1 | ||||
BBGC52ANAI | ANÁLISE DE ALIMENTOS I | 90h | 4M2345 5T12 | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 23T34 | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 5N23 (03/05/2021 - 02/08/2021) | |
2020.5 | ||||
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | - | |
2020.4 | ||||
BBGC52FNH-ER | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | - | |
2020.3 | ||||
BBGC52MBA-ER | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
2019.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2M45 (05/08/2019 - 09/12/2019), 3M45 (06/08/2019 - 26/11/2019) | |
BBGC52ELOII | ELETIVA OBRIGATÓRIA II | 60h | 2T12 (05/08/2019 - 02/12/2019), 3T12 (06/08/2019 - 10/12/2019) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 2T34 (05/08/2019 - 09/12/2019), 3T34 (06/08/2019 - 03/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2M45 (11/02/2019 - 24/06/2019), 3M45 (26/02/2019 - 02/07/2019) | |
BBGC52ELOII | ELETIVA OBRIGATÓRIA II | 60h | 2T12 (11/02/2019 - 24/06/2019), 3T12 (12/03/2019 - 25/06/2019) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 2T34 (11/02/2019 - 17/06/2019), 3T34 (19/02/2019 - 25/06/2019) | |
2018.2 | ||||
BBGC52BIF | BIOQUÍMICA FUNDAMENTAL | 60h | 2N23 (13/08/2018 - 10/12/2018), 5N23 (16/08/2018 - 06/12/2018) | |
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 2T12 (13/08/2018 - 10/12/2018), 3T12 (14/08/2018 - 04/12/2018) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M45 (13/08/2018 - 10/12/2018), 3M45 (14/08/2018 - 11/12/2018) | |
2018.1 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 2T12 (12/03/2018 - 09/07/2018), 3T12 (13/03/2018 - 10/07/2018) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M45 (12/03/2018 - 09/07/2018), 3M45 (13/03/2018 - 10/07/2018) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 2T34 (12/03/2018 - 09/07/2018), 3T34 (13/03/2018 - 10/07/2018) | |
2017.2 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 3T34 (12/09/2017 - 23/01/2018), 5T34 (28/09/2017 - 25/01/2018), 4T5 4N2 (08/11/2017 - 22/11/2017), 7T34 (11/11/2017 - 09/12/2017) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T12 (12/09/2017 - 23/01/2018), 5T12 (28/09/2017 - 25/01/2018), 3T5 3N2 (28/11/2017 - 28/11/2017), 5T5 5N2 (30/11/2017 - 30/11/2017) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 4T12 (06/09/2017 - 24/01/2018), 3M45 (12/09/2017 - 23/01/2018), 3T5 3N2 (07/11/2017 - 07/11/2017) | |
2017.1 | ||||
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T12 (04/04/2017 - 01/08/2017), 4T12 (05/04/2017 - 26/07/2017) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 3M45 (04/04/2017 - 01/08/2017), 4T34 (05/04/2017 - 02/08/2017) | |
BBGC52TETA | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T34 (04/04/2017 - 01/08/2017), 5T34 (06/04/2017 - 27/07/2017) | |
2016.2 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 4M45 (05/10/2016 - 15/02/2017), 5T34 (06/10/2016 - 16/02/2017) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T12 (04/10/2016 - 14/02/2017), 4T34 (05/10/2016 - 15/02/2017) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 3M45 (04/10/2016 - 14/02/2017), 4T12 (05/10/2016 - 15/02/2017) | |
2016.1 | ||||
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T12 (16/02/2016 - 06/09/2016), 4T34 (17/02/2016 - 31/08/2016) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 3M45 (16/02/2016 - 06/09/2016), 4T12 (17/02/2016 - 31/08/2016) | |
BBGC52TPCA | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3T34 (16/02/2016 - 06/09/2016), 5M45 (18/02/2016 - 01/09/2016) | |
2015.2 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 3M45 (11/08/2015 - 08/12/2015), 5M45 (13/08/2015 - 03/12/2015) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3T12 (11/08/2015 - 08/12/2015), 5T34 (13/08/2015 - 10/12/2015) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 3T34 (11/08/2015 - 08/12/2015), 5T12 (13/08/2015 - 03/12/2015) | |
2015.1 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 3T12 (10/02/2015 - 23/06/2015), 5M45 (12/02/2015 - 25/06/2015) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M45 (10/02/2015 - 23/06/2015), 5T12 (12/02/2015 - 25/06/2015) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 3T34 (10/02/2015 - 30/06/2015), 5T34 (12/02/2015 - 25/06/2015) | |
2014.2 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 4T34 (13/08/2014 - 10/12/2014), 3T34 (19/08/2014 - 09/12/2014) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4T12 (13/08/2014 - 10/12/2014), 3M45 (19/08/2014 - 09/12/2014) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 4M45 (13/08/2014 - 10/12/2014), 3T12 (19/08/2014 - 09/12/2014) | |
2014.1 | ||||
BBGC52FNH | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO HUMANA | 60h | 5M45 (27/03/2014 - 17/07/2014), 6M45 (28/03/2014 - 18/07/2014), 2N2345 (14/07/2014 - 14/07/2014), 3N2345 (15/07/2014 - 15/07/2014) | |
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5M23 (27/03/2014 - 17/07/2014), 6M23 (28/03/2014 - 18/07/2014), 7M2345 (26/04/2014 - 12/07/2014) | |
BBGC52MIF | MICROBIOLOGIA FUNDAMENTAL | 60h | 5T12 (27/03/2014 - 17/07/2014), 6T12 (28/03/2014 - 18/07/2014), 5N2345 (26/06/2014 - 03/07/2014), 7T1234 (12/07/2014 - 12/07/2014) |
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