FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.2 | ||||
FAE-NVM-040 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 2345N1234 (22/09/2025 - 25/09/2025), 456N1234 (29/10/2025 - 31/10/2025), 23456N1234 (24/11/2025 - 28/11/2025) | |
2024.2 | ||||
FAE-BBG-306 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 6N2345 | |
FAE-BBG-306 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 6N2345 | |
FAE-ITI-051 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO 1 | 60h | 23456N2345 (19/08/2024 - 28/08/2024) | |
2024.1 | ||||
FAE-BBG-240 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 6T2345 | |
2023.2 | ||||
FAE-BBG-240 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 23M45 | |
2023.1 | ||||
FAE-BBG-223 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 34T34 | |
FAE-BBG-240 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 4M23 5M45 | |
FAE-BBG-249 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I | 30h | 3M2 | |
FAE-BBG-250 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 30h | 56T5 (27/02/2023 - 08/07/2023) | |
2022.2 | ||||
FAE-BBG-224 | HIGIENE INDUSTRIAL | 60h | 23M23 | |
FAE-BBG-223 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 23M45 | |
FAE-BBG-240 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 4N1234 | |
2021.3 | ||||
BBGC52MBA-ER | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
2021.2 | ||||
BBGC52ELOI | ELETIVA OBRIGATÓRIA I | 60h | 3M23 4T12 | |
BBGC52TRCCII | TCC II | 30h | 6T12 (30/08/2021 - 10/12/2021) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 46T34 | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M45 | |
2021.1 | ||||
BBGC52ELOI | ELETIVA OBRIGATÓRIA I | 60h | 3M23 4T12 | |
BBGC52TRCCII | TCC II | 30h | 6T12 (03/05/2021 - 02/08/2021) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 46T34 | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M45 | |
2020.5 | ||||
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | - | |
BBGC52TEOLD-ER | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | - | |
2020.4 | ||||
BBGC52TRCCII | TCC II | 30h | - | |
BBGC52TECD-ER | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | - | |
2020.3 | ||||
BBGC52MBA-ER | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | - | |
2019.2 | ||||
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M45 (13/08/2019 - 10/12/2019), 4M45 (21/08/2019 - 11/12/2019) | |
BBGC52TRCCII | TCC II | 30h | 7N23 (10/08/2019 - 07/12/2019) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 4T34 (07/08/2019 - 11/12/2019), 6T34 (09/08/2019 - 06/12/2019), 4T34 (13/11/2019 - 13/11/2019), 6T34 (22/11/2019 - 22/11/2019) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M45 (15/08/2019 - 12/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BBGC52MBA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M45 (11/03/2019 - 01/07/2019), 3M45 (12/03/2019 - 02/07/2019) | |
BBGC52TRCCII | TCC II | 30h | 7T12 (16/02/2019 - 06/07/2019) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 4T34 (13/02/2019 - 26/06/2019), 6T34 (15/02/2019 - 05/07/2019), 5T34 (04/07/2019 - 04/07/2019) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M45 (28/02/2019 - 04/07/2019), 5T12 (13/06/2019 - 13/06/2019) | |
2018.2 | ||||
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7T1234 (11/08/2018 - 08/12/2018), 6N2345 (17/08/2018 - 07/12/2018), 7M45 7N2345 (18/08/2018 - 08/12/2018) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 6T34 (17/08/2018 - 07/12/2018), 4T34 (22/08/2018 - 05/12/2018), 3N2345 (11/12/2018 - 11/12/2018) | |
2018.1 | ||||
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7T34 7N2345 (17/03/2018 - 07/07/2018), 1M12345 1T1 (25/03/2018 - 08/07/2018) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 4T34 (14/03/2018 - 11/07/2018), 6T34 (23/03/2018 - 06/07/2018), 2N23 (25/06/2018 - 25/06/2018), 2N23 (09/07/2018 - 09/07/2018), 5T5 5N1 (12/07/2018 - 12/07/2018) | |
2017.2 | ||||
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7M23 7T12345 7N2345 (09/09/2017 - 20/01/2018) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 2T12 (11/09/2017 - 22/01/2018), 5M45 (21/09/2017 - 25/01/2018), 2T5 2N1 (18/12/2017 - 18/12/2017) | |
2017.1 | ||||
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7M45 (08/04/2017 - 05/08/2017), 7T12345 7N2345 (08/04/2017 - 29/07/2017), 7T34 (05/08/2017 - 05/08/2017) | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 3T12 (04/04/2017 - 01/08/2017) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 2T12 (10/04/2017 - 31/07/2017), 5M45 (13/04/2017 - 03/08/2017), 7T12 (05/08/2017 - 05/08/2017) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 3T5 (23/05/2017 - 01/08/2017), 4T5 (24/05/2017 - 02/08/2017), 5T5 (25/05/2017 - 03/08/2017), 6T5 (26/05/2017 - 04/08/2017), 2T5 (05/06/2017 - 31/07/2017) | |
2016.2 | ||||
BBGC52PTAL | PROCESSAMENTO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2T34 (07/11/2016 - 13/02/2017), 3M23 (08/11/2016 - 07/02/2017), 2N45 (16/01/2017 - 06/02/2017), 6N45 (27/01/2017 - 03/02/2017), 7T45 7N23 (04/02/2017 - 11/02/2017), 3N45 (14/02/2017 - 14/02/2017) | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 3T12 (11/10/2016 - 14/02/2017) | |
BBGC52TRCCII | TCC II | 30h | 7T12 (08/10/2016 - 18/02/2017) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 2T12 (07/11/2016 - 13/02/2017), 4M23 (09/11/2016 - 15/02/2017), 3N23 (17/01/2017 - 31/01/2017), 5N23 (19/01/2017 - 19/01/2017), 7N23 (28/01/2017 - 28/01/2017), 6N23 (03/02/2017 - 03/02/2017), 7M2345 (04/02/2017 - 11/02/2017) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 2M45 (07/11/2016 - 13/02/2017), 4N23 (25/01/2017 - 25/01/2017), 3N23 (07/02/2017 - 14/02/2017) | |
2016.1 | ||||
BBGC52PTAL | PROCESSAMENTO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5T34 (25/02/2016 - 25/08/2016), 6T34 (26/02/2016 - 02/09/2016), 6N2345 (01/04/2016 - 01/04/2016), 6T5 6N2 (26/08/2016 - 02/09/2016), 2T345 2N2 (05/09/2016 - 05/09/2016) | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 6M45 (26/02/2016 - 02/09/2016) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 5T12 (25/02/2016 - 25/08/2016), 6T12 (26/02/2016 - 26/08/2016), 6M23 (02/09/2016 - 02/09/2016), 7M45 (03/09/2016 - 03/09/2016) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 4M23 (24/02/2016 - 31/08/2016) | |
2015.2 | ||||
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 1M2345 1T12345 1N2 (09/08/2015 - 13/12/2015) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 6M23 (21/08/2015 - 11/12/2015), 4T34 (26/08/2015 - 26/08/2015), 2T5 2N2 (05/10/2015 - 05/10/2015), 3T5 3N2 (17/11/2015 - 17/11/2015), 3T5 3N2 (01/12/2015 - 01/12/2015) | |
2015.1 | ||||
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 7T45 7N2345 (21/02/2015 - 27/06/2015), 1T45 1N2345 (22/03/2015 - 28/06/2015) | |
BBGC52ETS | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 180h | 5T12345 5N2345 (12/02/2015 - 09/07/2015) | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 6T34 (20/02/2015 - 03/07/2015) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 5M45 (19/02/2015 - 02/07/2015), 4T34 (25/02/2015 - 01/07/2015) | |
2014.2 | ||||
BBGC52PTAL | PROCESSAMENTO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5M23 (14/08/2014 - 04/12/2014), 4M23 (20/08/2014 - 03/12/2014), 5T1234 (16/10/2014 - 16/10/2014) | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 4M45 (13/08/2014 - 03/12/2014) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 5M45 (14/08/2014 - 04/12/2014), 6M45 (22/08/2014 - 21/11/2014) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 6T34 (15/08/2014 - 05/12/2014) | |
2014.1 | ||||
BBGC52HIL | HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO | 60h | 3T34 (25/03/2014 - 08/07/2014), 4T12 (26/03/2014 - 09/07/2014) | |
BBGC52TRCCI | TCC I | 30h | 3M23 (11/03/2014 - 22/07/2014) | |
BBGC52TECD | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 3M45 (25/03/2014 - 08/07/2014), 4M45 (26/03/2014 - 09/07/2014) | |
BBGC52TEOLD | TECNOLOGIA DE OVOS, LEITE E DERIVADOS | 30h | 4M23 (26/03/2014 - 16/07/2014) |
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