FABIS - FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E SOCIAIS APLICADAS - NVX
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
FABIS-NXA-212 | ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 4N123 | |
FABIS-NXA-207 | GASTRONOMIA | 60h | 3N123 | |
FABIS-NXA-218 | GESTÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM | 60h | 5N123 | |
2024.2 | ||||
FABIS-NXA-212 | ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 4N123 | |
FABIS-NXA-207 | GASTRONOMIA | 60h | 3N123 | |
FABIS-NXA-208 | GESTÃO DE EVENTOS | 60h | 5N123 | |
2024.1 | ||||
FABIS-NXA-203 | CULTURA, PATRIMÔNIO E TURISMO | 60h | 3N312 | |
FABIS-NXA-207 | GASTRONOMIA | 60h | 6N312 | |
NXA87D328 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | - | |
FABIS-NXA-208 | GESTÃO DE EVENTOS | 60h | 5N312 | |
2023.2 | ||||
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 2N1234 | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 6N1234 | |
NXA87D328 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | 5N1234 | |
2023.1 | ||||
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 7T12 2N12 | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 6N1234 | |
NXA87D340 | TCC II | 60h | 7T34 5N12 (27/02/2023 - 08/07/2023) | |
2022.2 | ||||
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 7T12 2N34 | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 5N1234 | |
NXA87D317 | SOCIOANTROPOLOGIA | 60h | 26N12 | |
2022.1 | ||||
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 6N1234 | |
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 45N34 | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 3N1234 | |
2021.3 | ||||
NXA87D316-ER | CULTURA E FOLCLORE DE MATO GROSSO | 60h | - | |
2021.2 | ||||
NXA87D316 | CULTURA E FOLCLORE DE MATO GROSSO | 60h | 2N34 4N12 | |
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 5N1234 | |
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 2N12 4N34 | |
2021.1 | ||||
NXA87D316 | CULTURA E FOLCLORE DE MATO GROSSO | 60h | 2N34 4N12 | |
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 5N1234 | |
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 2N12 4N34 | |
2020.5 | ||||
NXA87D341-ER | EVENTOS II | 60h | - | |
2020.4 | ||||
NXA87D336-ER | EVENTOS I | 60h | - | |
2020.3 | ||||
NXA87D341-ER | EVENTOS II | 60h | - | |
2019.1 | ||||
DEAD508MAT | MARKETING APLICADO AO TURISMO | 60h | (11/02/2019 - 15/07/2019) | |
2017.1 | ||||
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 7T1234 (08/04/2017 - 05/08/2017) | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 4N1234 (05/04/2017 - 19/07/2017) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 3N1234 (04/04/2017 - 11/07/2017) | |
2016.2 | ||||
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 5N34 (06/10/2016 - 09/02/2017), 7M12 (08/10/2016 - 11/02/2017) | |
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 5N12 (06/10/2016 - 09/02/2017), 7M34 (08/10/2016 - 11/02/2017) | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 4N1234 (05/10/2016 - 15/02/2017) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 3N1234 (04/10/2016 - 07/02/2017) | |
2016.1 | ||||
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 5N34 (11/02/2016 - 01/09/2016), 7M12 (13/02/2016 - 03/09/2016) | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 4N1234 (24/02/2016 - 31/08/2016) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 6N1234 (12/02/2016 - 02/09/2016), 7M1234 (20/08/2016 - 20/08/2016) | |
2015.2 | ||||
NXA87D332 | AGENCIAMENTO DE VIAGENS E TURISMO II | 60h | 2M1234 2T1234 (23/11/2015 - 23/11/2015), 3M1234 3T1234 (24/11/2015 - 24/11/2015), 4M1234 4T1234 (25/11/2015 - 25/11/2015), 5M1234 5T1234 (26/11/2015 - 26/11/2015), 2T1234 (30/11/2015 - 30/11/2015), 3T1234 (01/12/2015 - 08/12/2015), 2T1234 (07/12/2015 - 07/12/2015), 4T1234 (09/12/2015 - 09/12/2015), 5T1234 (10/12/2015 - 10/12/2015), 6T1234 (11/12/2015 - 11/12/2015) | |
NXA87D336 | EVENTOS I | 60h | 4N1234 (05/08/2015 - 11/11/2015) | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 3N1234 (04/08/2015 - 10/11/2015) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 6N1234 (07/08/2015 - 04/12/2015) | |
2015.1 | ||||
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 2N1234 (09/02/2015 - 08/06/2015) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 6N1234 (13/02/2015 - 12/06/2015) | |
NXA87D328 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | 3N1234 (10/02/2015 - 09/06/2015) | |
2014.2 | ||||
NXA87D241 | ESTÁGIO III | 60h | 1M1234 (17/08/2014 - 14/12/2014) | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 3N1234 (12/08/2014 - 18/11/2014) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 6N1234 (15/08/2014 - 05/12/2014) | |
2014.1 | ||||
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 7T1234 (15/03/2014 - 19/07/2014) | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 6N1234 (14/03/2014 - 18/07/2014) | |
NXA87D328 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | 2N1234 (10/03/2014 - 14/07/2014) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
FAC0124 | CULTURA E COTIDIANOS REGIONAIS | 30h | 2347M12345 2347T12345 56N12345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2025 - UNEMAT - sig-application-04.applications.sig.oraclevcn.com.srv4inst1 v3.29.616 05/02/2025 02:38