FABIS - FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E SOCIAIS APLICADAS - NVX
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
FABIS-NXA-208 | GESTÃO DE EVENTOS | 60h | 5N123 | |
2024.2 | ||||
FABIS-NXA-212 | ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 4N123 | |
FABIS-NXA-212 | ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 4N123 | |
NXA87D341 | EVENTOS II | 60h | 2N1234 | |
FABIS-NXA-207 | GASTRONOMIA | 60h | 3N123 | |
NXA87D333 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS II | 60h | 6N1234 | |
FABIS-NXA-208 | GESTÃO DE EVENTOS | 60h | 5N123 | |
2021.3 | ||||
NXA87D328-ER | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | - | |
2021.2 | ||||
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 3N1234 | |
NXA87D323 | GASTRONOMIA II | 60h | 2N1234 | |
NXA87D328 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | 46N12 | |
2021.1 | ||||
NXA87D315 | FUNDAMENTOS DA HOSPITALIDADE | 60h | 4N34 5N12 | |
NXA87D318 | GASTRONOMIA I | 60h | 3N1234 | |
NXA87D328 | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | 46N12 | |
2020.5 | ||||
NXA87D318-ER | GASTRONOMIA I | 60h | - | |
2020.4 | ||||
NXA87D323-ER | GASTRONOMIA II | 60h | - | |
2020.3 | ||||
NXA87D328-ER | GESTÃO DE EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS I | 60h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2025 - UNEMAT - sig-application-04.applications.sig.oraclevcn.com.srv4inst1 v3.29.616 05/02/2025 03:47