FAE - FACULDADE DE ARQUITETURA E ENGENHARIA - BBG
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
PVB517-2025 | PESQUISA DE CONATAMINANTES MICROBIOLÓGICOS EM SORVETES ARTESANAIS COMERCIALIZADO EM CUIABÁ-MT | Microbiologia de Alimentos | ||
2024 | ||||
PVB346-2024 | PROTEÇÃO DE PLANTAS COM MICROEMULSÕES CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS E BIOEXTRATOS EM SUBSTITUIÇÃO A AGROQUÍMICOS | Desenvolvimento de Produto | ||
2023 | ||||
PVB88-2023 | Avaliação de uma metodologia qualitativa para detecção de resíduos antimicrobianos em alimentos de origem animal. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIB128-2023 | AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS E GRAU DE CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE AS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | Tecnologia da Informação da Unemat - TIU | Copyright © 2006-2024 - UNEMAT - sig-application-01.applications.sig.oraclevcn.com.srv1inst1 v3.29.604 23/11/2024 19:13